Отдел продаж:
+7 (495) 133-90-23

X
У Вас есть вопросы по продукции или стоимости?
Оставьте свои контакты, наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.
Будем рады Вам помочь!
_name@domen.com
Введите цифры: 580

Все поля должны быть заполнены.

☰ Каталог

☰ Каталог


WEGO PDO

Рассасывающийся хирургический синтетический шовный материал, мононить из поли (п-диоксанона) без покрытия. С иглой или без иглы, окрашенный в фиолетовый цвет или неокрашенный.
Срок полного рассасывания - 180-220 дней.
Используется в общей и сердечно сосудистой хирургии, при закрытии ран с повышенным напряжением, а также в детской хирургии. Этот шовный материал особенно полезен там, где желательна комбинация рассасывающегося материала и длительной (до 8 недель) поддержки раны. Не используется в микро- и нейрохирургии.
Один из ведущих мировых производителей, абсолютный лидер среди производителей хирургического шовного материла в Китае с 2007 года, предлагает под торговой маркой WEGO товар премиального качества, обеспечивающий широкий выбор и удовлетворение личных предпочтений хирургов при различном использовании в зависимости от вида хирургических вмешательств.
WEGO PDO (полидиоксанон) производится из высококачественного сырья, производимого корпорацией SAMYANG, Корея – одного из лидеров Юго-Восточной Азии по поставкам сырья для производства хирургических шовных нитей.
Использование для производства хирургических шовных материалов WEGO только высококачественных прочих компонентов (адгезив, красители, покрытия) от ведущих мировых поставщиков (BASF Германия, Henkel Германия, Elkem Silicones США, вкупе с высокопрецизионным производством на базе высокотехнологичных производственных линий, делают все продукты WEGO крайне привлекательными по соотношению «цена – качество» и позволяют им успешно конкурировать с аналогичными продуктами известных мировых брендов.
Срок годности - 5 лет.
Изготовитель – Foosin Medical Supplies Inc. – ведущий производитель шовного материала в КНР.