Отдел продаж:
+7 (495) 133-90-23

X
У Вас есть вопросы по продукции или стоимости?
Оставьте свои контакты, наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.
Будем рады Вам помочь!
_name@domen.com
Введите цифры: 219

Все поля должны быть заполнены.

☰ Каталог

☰ Каталог


Лезвие скальпеля и ручка-держатель Swann-Morton® Cygnetic® (Сигнетик) из нержавеющей стали

Хирургические лезвия и рукоятки Cygnetic® предназначены для применения в ортопедической и общей хирургической практике. Глубокая надежная посадка лезвия внутри разборной ручки, исключающая возможность соскальзывания лезвия, дает возможность хирургу-травматологу свободно манипулировать в глубине тканей, в том числе в боковой плоскости. Обладает высокой прочностью. Обеспечивает хирургу уверенность и точность в действиях. Рукоятки изготовлены из нержавеющей стали, нестерильны. Поставляются в индивидуальной упаковке. Сигнетик без особых усилий разбирается на 3 составные части для удобной обработки: основание (спинка), слайдер (ползунок) и рычаг. В паз ручки-держателя Сигнетик с откинутым рычагом легко, без усилия вставляется специальное лезвие. Рычаг в это время откинут. Затем рычаг опускается на хвостовую часть ручки. При этом слайдер продвигается вперед, а лезвие с удлиненным обушком оказывается глубоко погруженным внутрь тела ручки-держателя и крепко удерживается там.
Принципиально отличается от других рукояток своей конструкцией.
Легко установить
Поднимите рычаг в вертикальную позицию до появления щелчка, тело ручки сместится для установки лезвия. Установив лезвие, опустите рычаг до появления щелчка.
Легко сменить
Вновь поднимите рычаг, и лезвие самостоятельно и безопасно отделится от ручки-держателя для утилизации.
Легко обрабатывать
Поднимите рычаг в вертикальное положение. Удерживая одной рукой Сигнетик, легкими «покачивающими» движениями максимально отведите рычаг от тела ручки-держателя.
Производитель: Swann-Morton Ltd, Великобритания