Отдел продаж:
+7 (495) 133-90-23

X
У Вас есть вопросы по продукции или стоимости?
Оставьте свои контакты, наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.
Будем рады Вам помочь!
_name@domen.com
Введите цифры: 521

Все поля должны быть заполнены.

☰ Каталог

☰ Каталог


Блефарогель 1, гель для физиотерапии и гигиенического ухода за кожей век при блефаритах, ССГ и др. заболеваниях век


Гель для физиотерапии век «Блефарогель 1» создан для ухода за нежной кожей верхнего и нижнего века. Офтальмологи рекомендуют такое средство для лечения и профилактики «синдрома сухого глаза», особенно показан гель всем, кто носит контактные линзы и тем, кто проводит много времени за компьютером.
С «Блефарогелем 1» можно делать массаж и самомассаж век, способствующие улучшению капиллярного кровообращения и обменных процессов в данной области, нормализуют отток секрета мейбомиевых желёз, обеспечивающего стабильность слёзной плёнки. В результате ощущение сухости и усталости глаз постепенно теряет свою выраженность, пациенты нуждаются в меньшем количестве «слёзозаменителей». При этом сам «Блефарогель 1» применяется строго на поверхность кожи век, его не нужно закапывать в глаза.
В составе «Блефарогеля 1» содержится высокомолекулярная гиалуроновая кислота, интенсивно увлажняющая кожу и препятствующая трансэпидермальной потере влаги, а также сок Aloe Vera, обладающий иммуностимулирующим свойством, снимает покраснения и раздражения в области век, эффективно успокаивая кожу. Эти компоненты обеспечивают пролонгированное действие геля, а его экономичность позволяет пользоваться одной упаковкой средства довольно долго. Для достижения оптимального результата достаточно одной капли геля на оба глаза.
Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, Aloe Vera.
Применение: после умывания небольшое количество Блефарогеля нанести на веки ватным тампоном, косметической палочкой или чистыми кончиками пальцев. Мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течении 1-2 минут.
Срок хранения: 3 года
Производитель: ООО "Гельтек-Медика"